Back

Política de Privacidad

Este sitio de internet (website) es de KreaStudio.net (en adelante KREA STUDIO), cuya matriz es OSCAR CASTILLO VIZARRETA - RUC: 10411977787 Las personas que ingresen se registren y/o utilicen este website serán identificadas en estos Términos y Condiciones como “Usuario”, ya sea en singular o plural. El uso de este website por parte de cada Usuario que ingresa al mismo está sometido a los presentes Términos y Condiciones.

El Usuario, al momento del uso de este website y/o registro, manifiesta haber leído cuidadosamente estos Términos y Condiciones, los cuales son legalmente vinculantes. En tal sentido, el Usuario declara aceptar estos Términos y Condiciones, así como sus modificaciones y actualizaciones. Esta aceptación se entenderá efectuada con el solo ingreso del Usuario a este website.

 

KREA STUDIO se reserva el derecho de revisar y actualizar, en cualquier momento y a su sola discreción, los presentes Términos y Condiciones, total o parcialmente; entrando en vigencia cualquier modificación desde su publicación, a menos que se señale expresamente otra fecha de entrada en vigencia. Si el Usuario continúa haciendo uso de este website, luego de la publicación de cualquier modificación, se entiende que ha aceptado dichos cambios. Estos Términos y Condiciones han sido actualizados por última vez en septiembre de 2021.

 

KREA STUDIO ha dividido los Términos y Condiciones en cuatro partes:

  • Política de Privacidad Web (uso de la información de los usuarios o visitantes).
  • Consentimiento para el tratamiento de datos personales
  • Propiedad intelectual y derechos de autor
  • Exclusión de responsabilidad
  • Gestión de Cookies.

Política de privacidad web (uso de la información de los usuarios o visitantes).

INTRODUCCIÓN

OSCAR CASTILLO VIZARRETA – RUC: 10411977787, en adelante KREA STUDIO, domiciliada para los presentes efectos en Jirón Gral. Recavarren 1300, Torre 3B, dpto 1201, Surquillo 15047, Lima asegura la máxima reserva y protección de aquellos datos personales que los Usuarios del sitio en Internet de su propiedad ingresen en la siguiente dirección electrónica, en adelante la Web: https://www.KreaStudio.net

OBJETIVO

En KREA STUDIO somos conscientes de la elevada consideración que tiene la privacidad de nuestros clientes y de todas aquellas personas que se interesan por nuestros servicios/bienes/productos. Siendo consecuentes con esta consideración tenemos el compromiso de respetar su privacidad y proteger la confidencialidad de su información privada y datos personales. La finalidad del Web es dar a conocer los servicios/bienes/productos que ofrece KREA STUDIO y sus empresas subsidiarias y dar información sobre los mismos, así como facilitar otro tipo de información que creamos que puede ser de interés y crear un espacio de comunicación para los Usuarios.

LEGISLACIÓN

Esta política está regulada por la legislación peruana y en particular por:

  • Ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales (LPDP).
  • Decreto Supremo N° 003-2013-JUS que aprobó el Reglamento de la Ley N° 29733 (RLPDP).
  • Resolución Directoral N° 019-2013-JUS/DGPDP, que aprobó la Directiva de Seguridad de la Información (la Directiva).

De acuerdo con la LPDP y su RLPDP, se entiende por datos personales toda información numérica, alfabética, gráfica, fotográfica, acústica, sobre hábitos personales, o de cualquier otro tipo concerniente a una persona natural que la identifica o la hace identificable a través de medios que pueden ser razonablemente utilizados.

Asimismo, se entiende por tratamiento de datos personales a cualquier operación o procedimiento técnico, automatizado o no, que permite la recopilación, registro, organización, almacenamiento, conservación, elaboración, modificación, extracción, consulta, utilización, bloqueo, supresión, comunicación por transferencia o por difusión o cualquier otra forma de procesamiento que facilite el acceso, correlación o interconexión de los datos personales. KREA STUDIO desarrolla su política de tratamiento de datos personales en atención a los principios rectores establecidos en la Ley Nº 29733 – Ley de Protección de Datos Personales y por lo tanto:

    1. De acuerdo al principio de legalidad, rechaza la recopilación de los datos personales de nuestros Usuarios por medios fraudulentos, desleales o ilícitos.
    1. Conforme al principio de consentimiento, en el tratamiento de los datos personales de nuestros Usuarios mediará su consentimiento.
    1. Los datos personales de nuestros Usuarios se recopilarán para una finalidad determinada, explícita y lícita, y no se extenderá a otra finalidad que no haya sido la establecida de manera inequívoca como tal al momento de su recopilación, excluyendo los casos de actividades de valor histórico, estadístico o científico cuando se utilice un procedimiento de disociación o anonimización.
    1. Todo tratamiento de datos personales de nuestros Usuarios será adecuado, relevante y no excesivo a la finalidad para la que estos hubiesen sido recopilados.
    1. Los datos personales que vayan a ser tratados serán veraces, exactos y, en la medida de lo posible, actualizados, necesarios, pertinentes y adecuados respecto de la finalidad para la que fueron recopilados. Se conservarán de forma tal que se garantice su seguridad y solo por el tiempo necesario para cumplir con la finalidad del tratamiento.
    1. KREA STUDIO y, en su caso, los encargados de tratamiento, adoptan las medidas técnicas, organizativas y legales necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos personales. KREA STUDIO cuenta con las medidas de seguridad apropiadas y acordes con el tratamiento que se vaya a efectuar y con la categoría de datos personales de que se trate.
    1. KREA STUDIO informa a sus Usuarios que pueden ejercer sus derechos contenidos en el derecho constitucional a la protección de datos personales en sede administrativa ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos y en sede jurisdiccional ante el Poder Judicial a los efectos del inicio del correspondiente proceso de hábeas data.
    1. KREA STUDIO podrá realizar transferencias de datos personales al exterior (flujo transfronterizo de datos personales) a los siguientes destinatarios (en adelante, “DESTINATARIOS EXTERNOS”), para dichas transferencias KREA STUDIO ha suscrito los términos y condiciones y las políticas de privacidad de los DESTINATARIOS EXTERNOS cuyos alcances puede conocerlos en sus respectivos enlaces:

Recomendamos enfáticamente que antes de aceptar nuestros términos y condiciones, revise detenidamente dichos enlaces, por cuanto el tratamiento de DATOS PERSONALES quedará sujeto a dichos términos y condiciones.

CALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales solicitados a los Usuarios, son datos básicos de contacto y son adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con la finalidad para los que se recogen. Los datos personales a los que KREA STUDIO tendrá acceso serán aquellos que el Usuario facilite voluntariamente rellenando los formularios puestos a tal efecto. Los datos personales facilitados por los Usuarios tienen que ser exactos y correctos de forma que respondan con veracidad a su situación actual. En caso contrario, estos datos serán cancelados.

Los datos personales facilitados por los Usuarios son recopilados para el cumplimiento de las finalidades expuestas en los formularios de consentimiento web pertinentes para tratamiento de datos personales, entre las cuales, y no se usarán para otras finalidades incompatibles con las especificadas. Los datos personales serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios para las finalidades para las cuales han sido recopilados. Sin embargo, se conservarán durante el plazo de 5 años.

COMUNICACIÓN DE DATOS PERSONALES.

KREA STUDIO respeta la privacidad de sus Usuarios, por lo que no compartiremos su información con terceros, con excepción de las y sus empresas subsidiarias, terceros autorizados que procesan datos personales para KREA STUDIO.

CONFIDENCIALIDAD Y SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales facilitados por los Usuarios serán tratados con total confidencialidad. KREA STUDIO se compromete a guardar secreto profesional indefinidamente respecto de los mismos y garantiza el deber de guardarlos adoptando todas las medidas de seguridad necesarias.

En cumplimiento de la normativa vigente KREA STUDIO ha adoptado las medidas técnicas de seguridad y confidencialidad apropiadas a la categoría de los datos personales, necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido con el objetivo de evitar la alteración, pérdida o el tratamiento o accesos no autorizados que puedan afectar a la integridad, confidencialidad y disponibilidad de la información. KREA STUDIO tiene implementadas todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya sea que provengan de la acción humana, del medio físico o natural, tal y como establece la legislación peruana vigente de protección de datos personales.

Sin embargo, la transmisión de información mediante las redes de comunicación y de Internet no es totalmente segura; por eso, y a pesar de que KREA STUDIO realizará sus mejores esfuerzos para proteger los datos personales, no puede garantizar la seguridad de los mismos durante el tránsito hasta el sitio Web. En tal sentido, toda la información que los Usuarios, se enviará por su cuenta y riesgo. Es por ello que KREA STUDIO recomienda la máxima diligencia a sus Usuarios cuando trasladen a terceros o publiquen información personal para evitar poner en riesgo sus datos personales, eludiendo KREA STUDIO toda responsabilidad en caso de sustracciones, modificaciones o pérdidas de datos ilícitas.

EJERCICIO DE DERECHOS Y CONSULTAS

Los Usuarios que hayan facilitado sus datos personales a KREA STUDIO pueden dirigirse a esta, con el fin de poder ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, en los términos recogidos en la legislación peruana vigente. Para poder ejercer estos derechos, o realizar consultas respecto a esta política, los Usuarios pueden enviar un correo electrónico a la dirección hola@localhost con la referencia “Protección de Datos Personales”, especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud.

MENORES DE EDAD

KREA STUDIO entiende la importancia de proteger la privacidad de los niños, especialmente en un entorno online. Por este motivo, el sitio Web no está diseñado para, ni dirigido a menores de edad. KREA STUDIO no llevará a cabo voluntariamente el tratamiento de datos personales relativos a menores de edad. En el supuesto de que se tenga conocimiento que los datos personales recogidos corresponden a un menor de edad sin autorización, se adoptarán las medidas oportunas para eliminar estos datos tan pronto como sea posible.

CONSENTIMIENTO

Al aceptar esta Política de Privacidad los Usuarios están de acuerdo con todos los aspectos expuestos en este documento y nos autorizan a tratar sus datos de carácter personal para las finalidades expuestas anteriormente.

VIGENCIA Y MODIFICACIÓN DE LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La Política de Privacidad Web de KREA STUDIO ha sido actualizada el mes de septiembre de 2021. KREA STUDIO se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad Web en el supuesto de que exista un cambio en la legislación vigente, doctrinal, jurisprudencial o por criterios propios empresariales. Si se introdujera algún cambio en esta Política, el nuevo texto se publicará en esta misma Web. Se recomienda a los Usuarios que accedan periódicamente a la Política de Privacidad Web que encontrarán en esta misma Web.

KREA STUDIO mantiene este website para brindar información acerca de sus productos y servicios, y como medio de interrelación comercial con sus clientes y potenciales clientes. Las marcas, nombres comerciales, reseñas, gráficos, fotografías, dibujos, diseños y cualquiera otra propiedad, producto y elemento que aparecen en este website, así como los contenidos, están protegidos legalmente a favor de KREA STUDIO de conformidad con las disposiciones legales sobre propiedad industrial, derechos de autor, y cualquier otra norma legal aplicable. En consecuencia, no podrán ser utilizados, modificados, copiados, reproducidos, transmitidos o distribuidos de ninguna manera, salvo previa autorización escrita y expresa de KREA STUDIO.

 

Los contenidos protegidos de conformidad con el párrafo anterior incluyen textos, imágenes, ilustraciones, dibujos, diseños, software, música, sonido, fotografías y videos, y cualquier otro medio o forma de difusión de contenidos, información o conocimientos.

 

Las ideas, opiniones, sugerencias y comentarios que sean enviados en forma espontánea y sin previa solicitud a los Usuarios de KREA STUDIO, relativos a productos, servicios o planes de mercadeo, o de cualquier otro tipo, serán usados libremente por KREA STUDIO si así lo estima conveniente, para el desarrollo de nuevos productos o planes de mercadeo. Tales comunicaciones no son confidenciales y se presume que no están protegidas por ninguna regulación relacionada a derechos de autor o a propiedad intelectual, y por ende, el Usuario remitente de tal información, no podrá reclamar indemnización o participación alguna en virtud del legítimo uso comercial que KREA STUDIO hiciere de las mismas. Si la información estuviera protegida por algún tipo de regulación sobre derechos de autor o propiedad intelectual, su comunicación espontánea a KREA STUDIO se entenderá como una renuncia total e irrevocable a los derechos y privilegios morales y patrimoniales que tales regulaciones otorgan, y la transferencia de los mismos a KREA STUDIO. En todo caso, sea que la información suministrada esté protegida o no, la misma se convertirá y permanecerá en propiedad de KREA STUDIO, lo cual significa que KREA STUDIO no tratará esta información como confidencial y que el Usuario remitente de la información no podrá reclamar judicial, ni extrajudicialmente por el uso de esa información. Asimismo, el Usuario no tendrá derecho a pago alguno en virtud del uso de la información así suministrada.

El material y los componentes técnicos en este website pueden incluir errores y fallas técnicas, y por ende la visita que haga cada Usuario será bajo su entero riesgo. Ni KREA STUDIO ni los terceros involucrados en el diseño, administración y actualización de esta página web, serán responsables de los daños que eventualmente podrían sufrir los Usuarios directa o indirectamente, o como consecuencia del acceso o el uso de este website. KREA STUDIO no garantiza que el acceso a este website sea permanente o libre de errores, o se encuentre libre de virus o de otros componentes dañinos. En consecuencia, KREA STUDIO no será responsable de los daños sufridos por el uso de este website, causados, entre otras circunstancias, por el uso o falta de acceso a este website, el uso o falta de acceso a un sitio web vinculado (“links”), fallas en el desempeño del website, errores en el mismo, omisiones, interrupciones, demoras en la operación o en la transmisión, fallas en la línea, y similares.

 

KREA STUDIO selecciona cuidadosamente los vínculos (“links”) con otros sitios de internet, a los que se tiene acceso a través de este website, pero no se hace responsable del contenido, ni de los aspectos técnicos de ellos, máxime si se tiene en cuenta que tales contenidos varían de tiempo en tiempo. En consecuencia, el acceso a tales sitios a través de este website se hará bajo el entero y exclusivo riesgo y responsabilidad del Usuario.

 

KREA STUDIO no garantiza, ni expresa, ni implícitamente, los contenidos incorporados en este website, ni los elementos funcionales del mismo. Especialmente, no garantiza que:

 

  • Los elementos funcionales de este websiteno tengan interrupciones o carezcan de errores.
  • Los errores sean corregidos.
  • El servidor de este website, o el de los vinculados (“links”) por medio de los cuales hacen disponible este websiteo aquellos, estén libres de virus o de otros componentes dañinos.
  • El resultado de su visita y el de las actividades desarrolladas como consecuencia de su visita, sean completamente satisfactorios.

OSCAR CASTILLO VIZARRETA - RUC: 10411977787 (en adelante KREA STUDIO), identificada con RUC N° 20524981042, con domicilio en Jirón Gral. Recavarren 1300, Torre 3B, dpto 1201, 15047, distrito de Surquillo, provincia y departamento de Lima, es una empresa especializada en: Identidad corporativa, marketing digital en el diseño y la programación UX para web, móvil, CRM y cualquier otro tipo de nueva interfaz emocionante

 

En virtud del presente documento, y de conformidad con lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales (Ley N° 297333) y su Reglamento (el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS), KREA STUDIO desea poner en conocimiento de sus usuarios los siguientes aspectos relacionados con sus datos personales:

 

  1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL TITULAR DEL BANCO DE DATOS PERSONALES O ENCARGADO DEL TRATAMIENTO

KREA STUDIO es el titular del presente banco de datos en el que se almacenarán los datos personales facilitados.

 

Se informa al usuario que, cualquier tratamiento de datos personales, se ajusta a lo establecido por la legislación vigente en PERÚ en la materia (Ley N° 29733 y su reglamento).

 

  1. FINALIDAD

Los datos proporcionados podrán ser recopilados y tratados por personas naturales y/o jurídicas a quienes KREA STUDIO encargue o delegue, con los fines que se describen a continuación:

 

    1. Preparar y entregar al titular del dato personal, publicidad de los productos y/o servicios que KREA STUDIO comercializa, así como, de sus ofertas masivas o personalizadas.
    2. Realizar encuestas sobre productos y/o servicios propios, de KREA STUDIO.
    3. Atender las solicitudes relacionadas al ofrecimiento de productos o servicios propios de KREA STUDIO.
    4. Envío de invitaciones a actividades convocadas por KREA STUDIO.
    5. Actualizar y consultar datos de contacto y otra información relevante.
    6. Garantizar el cumplimiento de los protocolos de seguridad de la información.
    7. Dar cumplimiento a las políticas, procedimientos y protocolos de contratación y gestión de trabajadores, contratistas y/o proveedores.
    8. Realizar actividades de reclutamiento y selección de personal de manera directa o a través de terceros.
    9. Elaborar estadísticas y/o estudios de comportamiento, gustos y/o tendencias.
    10. Las demás finalidades que se informen de manera previa y expresa a los titulares de datos personales previo a su tratamiento.

 

Sus datos personales sólo serán utilizados con propósitos limitados, tal como, los expuestos precedentemente.

 

En el caso no acepte los tratamientos adicionales de sus datos personales, esto no afectará la prestación del servicio contratado.

 

  1. PLAZO DURANTE EL CUAL SE CONSERVARÁN LOS DATOS PERSONALES: Los datos personales proporcionados se conservarán durante un plazo de 10 años contados a partir de la aceptación del presente consentimiento.

 

  1. EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE INFORMACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN DE LOS DATOS:

Como titular de sus datos personales, el usuario tiene el derecho de acceder a sus datos en posesión de KREA STUDIO, conocer las características de su tratamiento, rectificarlo en caso de ser inexactos o incompletos, solicitar que sean suprimidos o cancelados al considerarlo innecesarios para las finalidades previamente expuestas o bien oponerse a su tratamiento para fines específicos.

 

El usuario podrá en todo momento revocar el consentimiento otorgado expresamente, tanto como limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

 

En ese sentido, si bien los datos vertidos voluntariamente en esta plataforma serán almacenados hasta por 10 años, el usuario tendrá siempre expedita la posibilidad de ejercer sus derechos a la información, acceso, rectificación, cancelación, oposición y tratamiento objetivo de sus datos personales, todos ellos contemplados en el artículo 47° del Reglamento de la Ley N° 29733.

 

El usuario podrá dirigir su solicitud de ejercicio de los derechos a la siguiente dirección física: Jirón Gral. Recavarren 1300, Torre 3B, dpto 1201, Surquillo 15047, provincia y departamento de Lima y/o al siguiente correo electrónico: hola@localhost.

 

En ese sentido, a fin de ejercer los derechos antes mencionados, el usuario deberá presentar en las direcciones antes indicadas, la solicitud respectiva en los términos que establece el Reglamento de la Ley N° 29733, incluyendo el nombre del titular del dato personal, su domicilio u otro medio para recibir respuesta, así como también, cualquier documento que acredite su identidad o representación legal; de igual modo, deberá presentar una descripción clara y precisa de los datos respecto de los que busca ejercer sus derechos y otros elementos o documentos que faciliten la localización de los datos.

 

Siendo ello así,  de acuerdo a la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento, el usuario declara en forma previa, libre, expresa, inequívoca, haber sido informado sobre la Política de tratamiento y privacidad de datos personales y autoriza expresamente a KREA STUDIO el uso de los datos personales y/o sensibles consignados en la presente plataforma, siendo tales datos almacenados en un Banco de Datos ubicado en su sistema local, el cual cumplirá con las medidas de seguridad requeridas por la normativa de la materia.

La presente política de privacidad (en adelante “la política”) tiene por finalidad informar la manera en que la empresa OSCAR CASTILLO VIZARRETA (en adelante KREA STUDIO), identificada con RUC N° 10411977787, con domicilio en Jirón Gral. Recavarren 1300, Torre 3B, dpto 1201, distrito de Surquillo 15047, provincia y departamento de Lima, trata la información y datos personales de sus usuarios que recopilan a través de Cookies y otras tecnologías.

La Política describe toda la tipología de información que se recaba de los Usuarios mediante las formas anteriormente detalladas, y todos los tratamientos que se realizan con dicha información.

El Usuario declara haber leído y aceptado de manera previa y expresa la Política sujetándose a sus disposiciones.

¿A QUIÉNES LES ALCANZA DE LA POLÍTICA?

Para efectos de esta Política toda referencia a “nos”, “nosotros” o “nuestra”, se refiere a KREA STUDIO.

Esta Política no se aplica a sitios web, servicios, productos o aplicaciones de terceros, incluso si pueden ser accedidos a través de nuestros servicios.

¿QUÉ SON LAS COOKIES Y POR QUÉ LAS USAMOS?

Las cookies son pequeños archivos de texto que las aplicaciones o los sitios web que visita colocan en su ordenador o dispositivo al acceder o durante el recorrido en ciertas páginas web o aplicaciones. Las cookies sirven para almacenar información sobre su visita, ayudándonos a mejorar su experiencia cuando usa nuestros sitios web, por ejemplo:

  • Recopilar información estadística.
  • Guardar su ajuste de idioma preferido para su próxima visita.
  • Facilitar ciertas funcionalidades técnicas.
  • Identificar que páginas han sido visitadas.
  • Identificar el tiempo de conexión en estas.
  • La ciudad en la que está asignada la dirección IP.
  • Otros varios.

La información que recabamos de las cookies nos permite:

  • Adecuar nuestros sitios web a sus necesidades personales
  • Recordar las notificaciones que se le han mostrado, de forma que no se le muestren de nuevo
  • Hacer mejoras y actualizaciones en nuestros sitios web basadas en la forma en la que usted quiere utilizarlas.
  • Otros varios.

No usamos las cookies para identificarlo personalmente. La mayoría de las cookies se asocian a un usuario, ordenador y dispositivo no identificable en el sentido de que no proporcionan referencias que permitan conocer datos personales. Un navegador sólo permite que un sitio web acceda a las cookies que éste establece, no a las que establecen otros sitios Web

¿QUÉ TIPO DE COOKIES USAMOS?

En KREA STUDIO utilizamos las siguientes categorías de cookies:

Categoría 1: cookies necesarias

Las cookies necesarias le permiten usar nuestros sitios web y todas sus funciones, como habilitar el acceso a áreas seguras del sitio web. Sin estas cookies, puede que usted no pueda hacer uso de todas las funciones de nuestros sitios web.

 

Categoría 2: cookies de rendimiento

Las cookies de rendimiento recogen información acerca de cómo usted usa nuestros sitios web, de forma que podamos mejorarlas para usted en el futuro. Por ejemplo, recogen información acerca de las páginas que visita más frecuentemente y cualquier mensaje de error que usted pueda recibir. La información obtenida por estas cookies es anónima. No recogen ninguna información que pueda identificarle personalmente.

 

  • Google Analytics (universal): utilizamos Google Universal Analytics para supervisar el rendimiento de nuestros sitios web y chequear las actividades del visitante, para adaptar nuestro contenido a sus expectativas.
  • Hotjar: utilizamos Hotjar para validar que el diseño de nuestro sitio web y la experiencia del usuario cumplen las expectativas y ofrecen la mejor experiencia posible a nuestros visitantes. También lo utilizamos para realizar encuestas sobre páginas y recoger los comentarios de los visitantes, cuando quieren compartirlo con nosotros.

Categoría 3: cookies de funcionalidad

Las cookies de funcionalidad nos permiten proporcionarle una experiencia más personalizada. Nos ayudan a recordar datos como su nombre de usuario y su idioma seleccionado para que no tenga que introducirlos de nuevo la próxima vez que nos visite. La información recogida por estas cookies es anónima. No puede ser rastreada su actividad al navegar por otros sitios web.

Categoría 4: cookies de publicidad/objetivo

Nosotros, así como nuestros proveedores de servicios, podemos usar cookies de publicidad para ofrecer anuncios que creemos pertinentes para usted y sus intereses.

Por ejemplo, podemos usar cookies de publicidad u objetivo para personalizar la publicidad y el contenido que recibe en nuestros sitios, con el fin de limitar el número de veces que ve el mismo anuncio en nuestras webs y medir la eficacia de nuestras campañas publicitarias.

  • Eloqua: Eloqua es nuestro proveedor de servicios y software de análisis y automatización de marketing digital. Lo utilizamos para monitorizar nuestras actividades de marketing por correo electrónico
  • Facebook Pixel: utilizamos la función de seguimiento de Facebook Pixel para medir la eficiencia de las campañas en los medios sociales, en relación con la plataforma de Facebook.
  • Google Adwords (Conversión): utilizamos las cookies de Google Adwords para personalizar la publicidad y el contenido que ve de nuestro sitio web, limitar el número de anuncios que puede ver en nuestro sitio web y medir la eficacia de nuestra campaña.
  • Google Adwords (Remarketing): utilizamos las cookies de Google Adwords Remarketing para recopilar datos sobre sus actividades cuando visita nuestros sitios web, el sitio web de las entidades que publican nuestros anuncios (publicistas) o el sitio web y los servicios en línea donde mostramos los anuncios.
  • Bing Ads (noticias): utilizamos las cookies de Bing Ad para registrar la finalización de las transacciones que hace en nuestros sitios web

Las cookies de Google Adwords y Bing Ads pueden ser utilizadas para personalizar la publicidad y el contenido que puede ver en nuestros sitios web. Estas cookies se utilizarán para proporcionar anuncios pertinentes sobre nuestros servicios y su objetivo es mejorar la experiencia del cliente en los sitios web de SGS. No se guarda información que pueda identificarle personalmente en ninguna de las plataformas mencionadas anteriormente.

Categoría 5: cookies de medios sociales

Los sitios web de SGS usan cookies de terceros de sitios de redes sociales como Facebook, Twitter y LinkedIn para permitir realizar informes de campañas en profundidad y hacer un seguimiento de los usuarios de redes sociales cuando visitan nuestros sitios web mediante el uso de un mecanismo de etiquetado proporcionado por esas redes sociales. Estas cookies pueden usarse también para el seguimiento de eventos y para la comercialización de productos. Los datos recogidos con estas etiquetas se usarán conforme a la normativa de privacidad de SGS y las normativas de privacidad de las redes sociales. Los sitios web de SGS no recogerán ni almacenarán datos que permitan identificar al usuario.

  • LinkedIn: utilizamos la función de seguimiento de LinkedIn para medir la eficacia de las campañas en los medios sociales en relación con la plataforma LinkedIn.
  • Twitter: utilizamos la función de seguimiento de Twitter para medir la eficacia de las campañas en los medios sociales en relación con la plataforma Twitter.

A continuación, el detalle de las cookies usadas actualmente:

CONTROL DE LOS “COOKIES” Y OTRAS TECNOLOGÍAS

Las cookies pueden borrarse del disco duro si el Usuario así lo desea. La mayoría de los navegadores aceptan las cookies de forma automática, pero le permiten al Usuario cambiar la configuración de su navegador para que rechace la instalación de cookies, sin que ello perjudique su acceso y navegación por los Sitios Web y las Aplicaciones.

Es importante recalcar que, en algunos casos, el impedir la generación de algunos “Cookies” específicos; podría generar que varias funciones dejen de estar disponibles o que partes del sitio web no se carguen.

En el supuesto de que en los Sitios Web y las Aplicaciones se dispusieran enlaces o hipervínculos hacia otros lugares de Internet propiedad de terceros que utilicen cookies, KREA STUDIO no se hace responsable ni controla el uso de cookies por parte de dichos terceros.

 

CONSENTIMIENTO

KREA STUDIO puede tratar la información recopilada a través de “Cookies”, siempre que el Usuario brinde su consentimiento al ingresar a cualquiera de nuestros sitios web y aplicaciones, salvo en los casos en que las “Cookies” sean necesarias para la operatividad y navegación de las mismas.

En caso de que el Usuario preste su consentimiento, KREA STUDIO podrá utilizar “Cookies” que permitan obtener información acerca de sus preferencias, con el fin de personalizar nuestros sitios web y aplicaciones, de acuerdo con sus intereses. Sin embargo, puede rechazar cada categoría de cookie (excepto las estrictamente necesarias) si hace clic en el botón “cookie settings”.

 

REVISIÓN Y MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE COOKIES

KREA STUDIO se reserva expresamente el derecho a modificar, actualizar o completar en cualquier momento la presente Política. Cualquier modificación, actualización o ampliación producida en la presente Política será inmediatamente publicada en los Sitios Web y las Aplicaciones.

 

Fecha de última actualización: 12/09/2021